Salt Bae approda in Italia: 1700 euro per una bistecca dorata.
Salt Bae approda in Italia. Forse qualcuno di voi si starà chiedendo chi sia, e vi risponderemo subito:
È un macellaio e ristoratore turco, proprietario della catena di bisteccherie Nusr-Et, e diventato un fenomeno virale su internet, grazie al suo iconico modo di salare la carne.
E in Italia già nel 2020 si parlava di lui, in quanto era intenzionato ad aprire un ristorante a Milano. E adesso abbiamo una vera data: il 2023.
La critica non ha tardato, ed infatti già da subito la notizie ha suscitato scalpore, soprattutto dati i suoi prezzi: il prezzo minimo per un piatto in un suo ristorante è di 125€, fino ad arrivare a 1700€ per una bistecca avvolta da una foglia d’oro commestibile
“La bistecca d’oro quanto costa? 1700 euro? Ma non è cafonal, no, affatto. 100 euro l’hamburger, ma sai quanti contributi fai grazie a Instagram? È un’Instagram opportunity.”
Linus
Invece per Roberto Parodi (fratello di Benedetta e Cristina Parodi), un ristoratore in grado di incassare 8,3 milioni di € in soli tre mesi nel 2021, è solo “Una brutta copia di Johnny Depp con le sue manine e le sue ridicole bistecche da 1.700 euro”.
Salt Bae è diventato famoso usando un gesto comune: spargere il sale, facendo in modo che dal gomito rimbalzi sulla bistecca.
Ad oggi gode di un patrimonio di 50 milioni di euro a oggi, e oltre 50M follower su IG (che valgono come un patrimonio).
Tra gli habitué dei suoi ristoranti ci sono Al Pacino, David Beckham, Lionel Messi, Naomi Campbell e Rihanna, fotografata mentre indossava una t-shirt con il volto di Salt Bae.
Ad aggiungere glamour al suo personaggio, anche il suo look: T-shirt a maniche corte per lasciare libero il “gomito d’oro” per lo scivolo del sale, capelli tirati indietro e irrinunciabili occhiali da sole.
Salt Bae è dunque pronto ad aprire anche a Milano, tra la fremita attesa dei vip.
Fonte immagine di copertina: Il Forchettiere